143.【國際影響】企業永續管理研究中心成立揭牌,以提升企業永續管理研究為目標!

甫獲選為教育部第二期高教深耕計畫特色領域研究中心的「企業永續管理研究中心」,旨在推動企業永續管理的卓越學術研究,以及產學合作與實踐,期能建立國際學術社群能見度,並以學術之研究成果與知識發揮社會影響力,提升臺灣企業永續發展。

中心運作整合了政大商學院跨系所企業社會責任學群學者,以及院級相關研究中心成員,同時也邀得跨院校及跨國相關專業領域的學者加入,以「發展企業永續管理學術研究」、「協助中小企業佈建永續活動」、「辦理銀行保險業氣候相關財務揭露評鑑」為三大重點任務目標,是為國內大學中,第一個以提升企業永續管理研究為目標的研究中心。