86.【學習熱情】109年~111年「數位互動課程補助計畫」執行成果

「數位互動課程補助計畫」(下稱本計畫)為本校高教深耕計畫「E化教學」主軸的重點執行項目,該計畫鼓勵老師將現有課程轉型為數位互動課程,並且分別針對校內對外連結、校際合作以及跨國合作三種課程類型進行補助。

受補助之課程,須於政大E享學集成網開設課程,並使用該平台附設之視訊會議軟體進行授課;教師亦可運用其他視訊會議軟體(如JoinNet、Google Meet、Microsoft Teams等)、社群媒體(如Facebook)、影音網站(如YouTube)等直播工具進行網路互動教學。本計畫特別重視課程是否有本校學生與網路學員的共同參與,以及課後在數位平台上的討論互動;網路學員包含來自台聯大系統的外校學生與國際學生。

計畫執行成果統計相關活動照片,詳見連結